注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

三个死  

2005-12-11 10:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个死

我们都有灵(心灵)、魂(意识)、体,我们都过着三种生活:物质生活、意识活动、灵性需求。

而动物只有魂和体,只有简单的意识活动。

神用尘土造亚当的身体时,他还没有生命。当神把生气吹进亚当的鼻孔后,亚当活了,因为神给

了他魂与灵。可以说,身体是我们魂与灵的“房子”。

神警告过亚当,若违背他吃了禁果(犯罪),他必与他的生命之源——神分开,罪的代价就是死。

1、灵的死(与圣灵分离),与神隔离。完美圣洁的神不能容忍亚当背叛神即选择罪,因这罪,

神不会与他再在一起,圣灵立即离开。人类的灵就成了没有圣灵的人的灵,只拥有偷吃禁果获得

的人的智慧。

2、肉体的死(与躯体分离)。

3、灵(人的灵)和魂的死(永恒的地狱火湖之罚),与欢乐隔离。

罗马书6:23“因为罪的工价乃是死,唯有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。”

约翰福音14:15-18“你们若爱我,你们就会遵守我的命令,父就另外赐给你们一位保惠师,就是真理的圣灵。他常与你们同在,也要在你们里面。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018