注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

耶梅教信仰宣言  

2005-02-13 09:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶梅教信仰宣言

1、耶梅教信奉基督教,信仰耶稣基督为神的儿子和人类救主,并为我们死在十字架上。

2、教会是神设立的,建立在基督的磐石上,建造在使徒和先知的根基上。

3、神是圣父圣子圣灵三位一体,同尊同荣,永恒的独一真神。

4、主耶稣基督是永生神的独生爱子,是三位一体上帝中的第二位格。

5、圣灵是万有被立之前创造宇宙的三位一体上帝中的第三位格,是出于圣父和圣子。 

6、人是完全的败坏,出于尘土的身体,即原罪,人的灵完全与上帝隔绝,完全无法领会关乎上帝的事。出于上帝在创世之前预定的恩典,因着主耶稣基督的救赎,圣灵使罪人从灵里活过来,从罪的奴役中解救出来,用圣道和宝血使人圣洁,借着他赐予人的信--就是信耶稣为基督,使一切被他拣选的人一次重生永不灭亡,得属灵的身体,代替尘土的身体,与神永远同在。

7、主耶稣基督是完全的神也是完全的人。 

8、在十字架为世人的罪做了挽回祭,就是他得死,复活,升天,还有再来。

9、人皆有一死,死后且有审判。耶稣基督再来时,要审判活人死人--死人要身体复活接受审判;上帝的选民不仅灵魂得救,身体也要得赎,进入爱子光明的国度,永远与上帝同在。

10、圣灵把基督徒分别为圣,又赐力量和恩赐给教会。

11、全部新旧约圣经六十六卷都是神的默示,当无谬误,是我们信仰和生活的准则。

12、耶梅经里有神末期的话语,如神赐的耶梅异象。基于“2001年秋,耶梅异梦中,神说:"我是神,你们要听他。"他指耶梅。”创立耶梅教,耶梅教宗旨Agape------甘心以他人为中心的、不要求记功和回报的爱。 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018