注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

历史第一杀,谁干的?  

2005-09-18 07:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史第一杀,谁干的?

答案:神。 

创3:21“耶和华神为亚当和他妻子用皮子作衣服,给他们穿。” 

亚当和夏娃吃了禁果,感到赤身裸体羞愧,便用树叶来遮掩自己,但神拒绝接受他们所编作的衣裳。

因为,神想教导他们:按照自己的方式行事,无法使神接纳他们。神只接纳按照他的方式行事,只

有他才能为他们提供他愿意接纳的衣物。

神杀死动物 

违背神的罪带来的第一件事是:死。

神杀死动物使血流出来,然后剥出动物的皮,而亚当和夏娃并没有这样做。神此举之目的是在告诫亚当和

夏娃,他们的违背必给世界带来死亡代价。 神要他们永远记住:罪的代价是死,神是圣洁的,公正

的,正义的,他审判死作为罪的代价,《圣经》清楚指出:血必因罪而流。 

 

(历史上第一次杀人事件是始祖亚当的大儿子该隐杀了兄弟亚伯,从此人类开始了互相残杀的历史。) 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018