注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

《耶梅信经》   

2006-12-24 10:56:44|  分类: 耶梅福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《耶梅信经》
 

1、我们信神:造物主,宇宙的创造和统治者,第一因。

2、我们信耶稣基督:神的儿子和救世主,并为我们死在十字架上。
由此,我们是基督徒。

3、我们信耶梅异象,耶梅为神设立的国度先知,我们要听他。

4、我们信末期2019,新天新地,神的国度降临,有义居在其中。

5、我们信AGAPE(爱加倍):甘心以他人为中心的、不要求记功和回报的爱。
至少做到不与任何人作对。

6、我们信原罪,即源于尘土的身体。

7、我们信此生目的是取得属灵身体,代替属尘土身体,悔改得救,获得永生,与神永远同在。

8、我们信一切在神的计划中,那伟大的全能者。一切苦难皆为神试炼人属灵的必需品,等到末了一步完成,神会安置我们在适当的位置上。

9、我们信获得永生的我们,在神的国度里,探寻神自始自终的作为,永无穷尽,我们永远以神为乐,赞美他、荣耀他。

10、我们信圣经66卷为神默示。耶梅经有神末期话语,比如“我是神,你们要听他。”
梅花训为耶梅经补录。

11、耶梅教无组织无纪律,凡承认本信经者,皆为梅花。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018