注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

上帝他老人家在哪里  

2006-09-24 18:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上帝他老人家在哪里

 

上帝在哪里?人类已知的茫茫宇宙中并没有他的居所,这是无神论者的论据,也是有神论者最困惑的问题。信神,若不能认识到神的存在,所信即空。基督徒能从基督复活证实神的存在,但现实中我们并见不到复活的基督。

上帝确实存在,他是这个世界起源的唯一解释和归宿。

上帝是个灵,是昔在今在永在的造物主,自有永有。他居住的是属灵的世界,也即天堂,和我们能感知的物质世界(宇宙)相对立,不能被我们感官感知,我们只能凭他与我们的交通工具--圣灵,凭智慧,凭信仰的飞越遇到他。

我们能感知的宇宙,教科书原来说是无始无终,无边无际的,现代科学认为宇宙是有始有终,有边际的,始于150亿年前的一点大爆炸,也认为它有终结期(凡物质都有产生、发展、灭亡期),宇宙现正在膨胀,理由是星体正互相远离,既是膨胀,就是有边际的。

上帝在哪里?就在宇宙大爆炸之前,在物质产生之前,那时的世界就是上帝的灵,无任何物质存在,因为上帝为了显示能力,为了有个爱的对象,他爱的对象,爱他的对象,为了让受造者荣耀他,为了他的伟大的、统一的饶恕和拯救计划,创造了宇宙,创造了人。

上帝在哪里?就在宇宙大爆炸的那个点里,那点就是上帝,而不可能是任何物质。

上帝在哪里?就在他自我爆炸产生的宇宙里,没在上帝,行星不会绕恒星有规则运转,没有上帝,花儿不会自己开放,没有上帝,小鸟不会自由歌唱,没有上帝,你不会吃得饱饱得思考圣耶梅的这个文章对还是不对?没有上帝,你就不是人(有灵魂的人),你就不能复活,只有短短几十年,终究一场空。

上帝还在我们这个宇宙之外,在宇宙膨胀的边缘之外,在我们这个三维空间之外,那是与我们物质对立的神灵世界。

上帝在哪里?在我们宇宙消亡之后,在我们复活得了属灵的身体之后,在他创世的计划完成之后,在末日审判之后,我们进入永恒的灵魂世界,也即天堂,我们就可见到上帝的真面目。

上帝创世的计划什么时候完成?末日审判何时来到?因一人有罪(亚当偷吃禁果),人人有罪,上帝要人明白离了他的道,是如何迷失。因一人受难(耶稣),为众人赎罪,但人类并未遵守耶稣的教训,继续走亚当之路,在智慧果作用下,为了身体享受,片面发展物质文明,上帝要人类在高度物质文明成果下,明白离了神的道(精神文明),同样迷失。

日期近了,上帝的最后计划是让我们明白,神的道才是人类的唯一归宿,让我们更注重精神文明,让我们向神性发展,重建由亚当破坏的与神的交通,让我们称义成圣得荣耀,人人做到爱神和爱人如己(不与任何人作对),世界真正充满爱,人人把荣耀归向神,最终神得全部荣耀,建成上帝之国。

耶稣:“这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018