注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

耶雪:一切罪恶为神允许为神所命  

2007-05-19 18:15:35|  分类: 耶梅福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶雪:一切罪恶为神允许为神所命

《耶梅经》尘土书10、耶和华的名字就是成事者的意思,且是进行时态,历史上与现在的一切都是为了试炼人,让人用属灵的力量战胜属肉体的力量,最后让人得属灵的身体。

启示书1、起初,昔在今在永在的造物主,神,自有永有,唯一神,第一因。
(耶雪释义:神是唯一的自有永有的全能者,神没有对立面,一切在神手中。)


创7 水 势 比 山 高 过 十 五 肘 , 山 岭 都 淹 没 了 。
凡 在 地 上 有 血 肉 的 动 物 , 就 是 飞 鸟 , 牲 畜 , 走 兽 , 和 爬 在 地 上 的 昆 虫 , 以 及 所 有 的 人 都 死 了 。
只 留 下 挪 亚 和 那 些 与 他 同 在 方 舟 里 的 。

创11 耶 和 华 说 , 看 哪 , 他 们 成 为 一 样 的 人 民 , 都 是 一 样 的 言 语 , 如 今 既 作 起 这 事 来 , 以 后 他 们 所 要 作 的 事 就 没 有 不 成 就 的 了 。
我 们 下 去 , 在 那 里 变 乱 他 们 的 口 音 , 使 他 们 的 言 语 彼 此 不 通 。
于 是 , 耶 和 华 使 他 们 从 那 里 分 散 在 全 地 上 。

创19 当 时 , 耶 和 华 将 硫 磺 与 火 从 天 上 耶 和 华 那 里 降 与 所 多 玛 和 蛾 摩 拉 ,
把 那 些 城 和 全 平 原 , 并 城 里 所 有 的 居 民 , 连 地 上 生 长 的 , 都 毁 灭 了 。

创22 神 要 试 验 亚 伯 拉 罕 ,说 , 你 带 着 你 的 儿 子 , 就 是 你 独 生 的 儿 子 , 你 所 爱 的 以 撒 , 在 我 所 要 指 示 你 的 山 上 , 把 他 献 为 燔 祭 。

出10 但 耶 和 华 使 法 老 的 心 刚 硬 , 不 容 以 色 列 人 去 。
出12 到 了 半 夜 , 耶 和 华 把 埃 及 地 所 有 的 长 子 , 就 是 从 坐 宝 座 的 法 老 , 直 到 被 掳 囚 在 监 里 之 人 的 长 子 , 以 及 一 切 头 生 的 牲 畜 , 尽 都 杀 了 。

出14 我 要 使 法 老 的 心 刚 硬 , 他 要 追 赶 他 们 , 我 便 在 法 老 和 他 全 军 身 上 得 荣 耀 , 埃 及 人 就 知 道 我 是 耶 和 华。
耶 和 华 把 他 们 推 翻 在 海 中 ,
水 就 回 流 , 淹 没 了 车 辆 和 马 兵 。 那 些 跟 着 以 色 列 人 下 海 法 老 的 全 军 , 连 一 个 也 没 有 剩 下 。

书6 又 将 城 中 所 有 的 , 不 拘 男 女 老 少 , 牛 羊 和 驴 , 都 用 刀 杀 尽 。

书10 这 样 , 约 书 亚 击 杀 全 地 的 人 , 就 是 山 地 , 南 地 , 高 原 , 山 坡 的 人 , 和 那 些 地 的 诸 王 , 没 有 留 下 一 个 。 将 凡 有 气 息 的 尽 行 杀 灭 , 正 如 耶 和 华 以 色 列 的 神 所 吩 咐 的 。

书11 因 为 耶 和 华 的 意 思 是 要 使 他 们 心 里 刚 硬 , 来 与 以 色 列 人 争 战 , 好 叫 他 们 尽 被 杀 灭 , 不 蒙 怜 悯 , 正 如 耶 和 华 所 吩 咐 摩 西 的 。

撒下24 耶 和 华 又 向 以 色 列 人 发 怒 , 就 激 动 大 卫 , 使 他 吩 咐 人 去 数 点 以 色 列 人 和 犹 大 人 。

大 卫 数 点 百 姓 以 后 , 就 心 中 自 责 ,祷 告 耶 和 华 说 , 我 行 这 事 大 有 罪 了 。
耶 和 华 如 此 说 , 我 有 三 样 灾 , 随 你 选 择 一 样 , 我 好 降 与 你 。
耶 和 华 降 瘟 疫 与 以 色 列 人 , 民 间 死 了 七 万 人 。

撒上18 从 神 那 里 来 的 恶 魔 大 大 降 在 扫 罗 身 上 , 他 就 在 家 中 胡 言 乱 语 。
扫 罗 把 枪 一 抡 , 心 里 说 , 我 要 将 大 卫 刺 透 , 钉 在 墙 上 。

伯1 有 一 天 , 神 的 众 子 , 来 侍 立 在 耶 和 华 面 前 , 撒 但 也 来 在 其 中 。
耶 和 华 问 撒 但 说 , 你 曾 用 心 察 看 我 的 仆 人 约 伯 没 有 。
凡 他 所 有 的 都 在 你 手 中 。 只 是 不 可 伸 手 加 害 于 他 。 于 是 撒 但 从 耶 和 华 面 前 退 去 。
有 报 信 的 来 见 约 伯 , 说 ,你 的 儿 女 正 在 他 们 长 兄 的 家 里 吃 饭 喝 酒 。
房 屋 倒 塌 在 少 年 人 身 上 , 他 们 就 都 死 了 。

伯2 耶 和 华 问 撒 但 说 , 你 虽 激 动 我 攻 击 他 , 无 故 地 毁 灭 他 , 他 仍 然 持 守 他 的 纯 正 。
他 在 你 手 中 , 只 要 存 留 他 的 性 命 。
于 是 撒 但 从 耶 和 华 面 前 退 去 , 击 打 约 伯 , 使 他 从 脚 掌 到 头 顶 长 毒 疮 。



PS:一基督徒:张三杀了李四,王二强奸了马五小姐,对人属灵有什么作用呢?
耶雪:偶信耶梅经,神是唯一的全能者。
  一基督徒:你个疯子,去死吧。
  耶雪:2019
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018