注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

耶雪:神的好学生撒旦忍辱负重与神同工  

2007-05-19 18:17:59|  分类: 耶梅福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶雪:神的好学生撒旦忍辱负重与神同工

《耶梅经》尘土书6、于是一条蛇(撒旦,神的工具,由神创造,为神控制)引诱亚当夏娃违背神的命令偷吃分别善恶果。

10、耶和华的名字就是成事者的意思,且是进行时态,历史上与现在的一切都是为了试炼人,让人用属灵的力量战胜属肉体的力量,最后让人得属灵的身体。

启示书1、起初,昔在今在永在的造物主,神,自有永有,唯一神,第一因。
(耶雪释义:神是唯一的自有永有的全能者,神没有对立面,一切在神手中。如撒旦是神对立面,它也是自有永有的全能者。)

创3 耶 和 华 神 所 造 的 , 惟 有 蛇 比 田 野 一 切 的 活 物 更 狡 猾 。
蛇 对 女 人 说 , 你 们 不 一 定 死 ,
因 为 神 知 道 , 你 们 吃 的 日 子 眼 睛 就 明 亮 了 , 你 们 便 如 神 能 知 道 善 恶 。
于 是 女 人 见 那 棵 树 的 果 子 好 作 食 物 , 也 悦 人 的 眼 目 , 且 是 可 喜 爱 的 , 能 使 人 有 智 慧 , 就 摘 下 果 子 来 吃 了 。
耶 和 华 神 说 , 那 人 已 经 与 我 们 相 似 , 能 知 道 善 恶 。 现 在 恐 怕 他 伸 手 又 摘 生 命 树 的 果 子 吃 , 就 永 远 活 着 。

撒下24 耶 和 华 又 向 以 色 列 人 发 怒 , 就 激 动 大 卫 , 使 他 吩 咐 人 去 数 点 以 色 列 人 和 犹 大 人 。

代上21 撒 但 起 来 攻 击 以 色 列 人 , 激 动 大 卫 数 点 他 们 。

撒上18 从 神 那 里 来 的 恶 魔 大 大 降 在 扫 罗 身 上 , 他 就 在 家 中 胡 言 乱 语 。
扫 罗 把 枪 一 抡 , 心 里 说 , 我 要 将 大 卫 刺 透 , 钉 在 墙 上 。

伯1 有 一 天 , 神 的 众 子 , 来 侍 立 在 耶 和 华 面 前 , 撒 但 也 来 在 其 中 。
耶 和 华 问 撒 但 说 , 你 曾 用 心 察 看 我 的 仆 人 约 伯 没 有 。
凡 他 所 有 的 都 在 你 手 中 。 只 是 不 可 伸 手 加 害 于 他 。 于 是 撒 但 从 耶 和 华 面 前 退 去 。
有 报 信 的 来 见 约 伯 , 说 ,你 的 儿 女 正 在 他 们 长 兄 的 家 里 吃 饭 喝 酒 。
房 屋 倒 塌 在 少 年 人 身 上 , 他 们 就 都 死 了 。

伯2 耶 和 华 问 撒 但 说 , 你 虽 激 动 我 攻 击 他 , 无 故 地 毁 灭 他 , 他 仍 然 持 守 他 的 纯 正 。
他 在 你 手 中 , 只 要 存 留 他 的 性 命 。
于 是 撒 但 从 耶 和 华 面 前 退 去 , 击 打 约 伯 , 使 他 从 脚 掌 到 头 顶 长 毒 疮 。

PS:一基督徒:为撒旦翻案?
  耶雪:只是寻求真理。

  一基督徒:圣经中主耶稣不是反对魔鬼吗?
  耶雪:主耶稣因为你们不明白真理,也不能明白。

  一基督徒:就你耶雪明白吗?
  耶雪:当然有耶梅,也许有其他梅花。

  一基督徒:所有基督徒,至而所有人,都认为魔鬼是坏的,魔鬼也是这么定义的。
  耶雪:你们忘了神是唯一的全能者。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018