注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

一个基本估计没有人百分百信有神  

2007-06-03 11:56:37|  分类: 耶梅福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个基本估计没有人百分百信有神


别忙着给藕贴不信派标签,摸着良心问自己,从没有怀疑过神的存在?哪怕一点点?
但藕仍不怕,藕就是皇帝新装中的那小男孩。

一个人信神,有几种情况:
1、家庭信神。
2、信神的社区环境,
3、上的是教会学校。
4、思考到第一因,即神的存在。
5、读圣经,相信是神的话语。
6、异象异梦,感动。
7、找个寄托。
等等。

没有人在现实中见过神,所以信仰是个大概率事件。
至于藕,因个人思考、葛亦民异象(因此自封先知自封圣:)、感动,我99%信有神,这么大的概率,足矣自认为是信神者,也按信神的标准生活。

若神不在,一切皆无。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018