注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

迷途的羔羊--你为什么不能吃禁果  

2008-02-10 11:39:12|  分类: 耶梅福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷途的羔羊--你为什么不能吃禁果

 

人的堕落(原罪)始于亚当、夏娃偷吃禁果,分别善恶的果,也称智慧果,上帝为什么不让人有智慧呢?上帝精明,但无恶意。

人有了智慧,在人的劣根性支配下,就要违背上帝的意愿,发展自己的文明--物质文明,它是为了肉体的享受。物质文明发展的结果,是人类取得了巨大的物质成果,但同时离精神文明越来越远。人的物质享受是永远不能满足的,物质享受带来的快乐是短暂的,一过便没有了,随着人们逐渐的满足,又必须有更高的满足,才能带来快乐,永无止境。如大热天呆在空调房间里,很舒服,但天天呆在空调里,就不再感到舒服了。今天,我们的生活在100年前的人们看来,无疑是天堂,但我们并不比100年前的人们更幸福,明天我们住在别墅里,抱着美眉,吃螃蟹,就会更幸福吗?

我们都成了迷途的羔羊,离开了上帝的道,我们不吃智慧果,我们的生活是什么样呢?我们就可以藉着圣灵,保持与上帝的交通,我们以上帝为乐。上帝造人的意图是为了有个他爱的对象,有个爱他的对象,我们生活的目的,是信神,赞美神,荣耀神,藉以得到永恒的心灵快乐。

我们打个赌:1、有神,a、信神,可以复活在神的国,永活;b、不信神,被扔入火湖。 2、没有神,a、信神,并没损失什么;b、不信神,也不能得到什么。所以宁愿信神有不可信神无。

进化论只是个假设,达尔文非要东非的猿猴下树走路,并无任何理由。我们作为万物之灵,不可能来源于猴脑,猴子永远是猴子,人永远是人。任何物质有生有死,宇宙也如此,现代科学认为宇宙起源一点的大爆炸,这点不是一克拉铜,也不是一克拉泥土,不可能是任何物质,只能是神。

赞美神就是爱神,荣耀神就是我们接受圣灵(与神交通的工具),奉父子圣灵的名,去普天下传福音于万民,使万民归主。

我们不能以我们的物质文明为目的,而要以神的话(精神文明)为目的,重新建起与神的交通,得到心灵的快乐,永远的快乐。在客观理性面前,只有通过信仰的飞越才能遇到无限的上帝。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018