注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

判断你有无圣灵的7个依据   

2008-06-15 16:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

判断你有无圣灵的7个依据

 

耶稣:“你们若爱我,就必遵守我的命令,我要求父,父就另外赐给 你们一位保惠师,叫他永远与你们同在,就是真理的圣灵,乃世人不能接 受的,因为不见他,也不认识他。你们却认识他,因他常与你们同在,也 要在你们里面。”

 1、真正认识到神(造物主,创造和统治世界者)的存在,保罗“使 我们因信得着所应许的圣灵。”

2、实际行为符合爱人如己,做到不与任何人作对。保罗“如今常存 的有信、有望、有爱,这三样,其中最大的是爱。”

3、传福音,这是圣灵的工作,保罗“你们要追求爱,也要切慕属灵 的恩赐,其中更要羡慕的,是作先知讲道。”

4、试炼即拣选,必受的训练,患难是属灵生命的必需品,最精美的 宝石受匠人琢磨的时间最长,让圣灵用各种不同的方法来预备你吧,等到 末了一步手续完毕,神就要安放你在适当的位置上。

5、梦中与神相见,神说:“你们中若谁是先知,我会在梦中与他相见。”如雅各梦见梯子上的神。

6、启示,圣灵会告诉人思考问题的答案,比如通过带强烈指向性的 梦,告诉你目前的不幸境遇,只是个试炼,你并不真正如此。

7、预示,比如今天你遇到一个环境,谁说了一句话,你会觉得这在 以前发生过,似曾相识,其实以前并无此环境,这就是圣灵以前在你潜意识里的预示。

保罗“你们若顺从肉体活着必要死,若靠着圣灵治死身体的恶行,必 要活着。因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018