注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

歌亿民自封基督小考  

2008-07-28 14:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌亿民自封基督小考

基督

 

歌亿民自封基督小考 - 耶梅 - 葛亦民163博客 Χριστοs[希腊语]Christos[拉丁语]Christ[英语]基督,意思是“受膏者”;希伯莱语发音为“弥赛亚”。“受膏者”是在旧约时代,上帝在以色列民中拣选出来完成上帝特殊使命的人。有三种完成特殊使命的人会受膏:祭司长,先知,王。

 

 

基督也即救世主。

 

《歌亿民经》异像书 5、2001年秋,歌亿民异梦中,神说:“我是神,你们要听他。”他指歌亿民。(歌亿民奉召作先知)

 

行传书12、2008--19,和平地输出和谐的歌亿民共产价值观,内容即为经训宣。 13、2019,全球实现共产社会。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018