注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

光彩:不与任何人做对,这样一句至理名言  

2013-04-21 12:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光彩:不与任何人做对,这样一句至理名言


我一早就说过,之所以我如此推崇葛亦民神,完全是因为葛亦民神所著写的《神经》中,所表达的伟大的精神,与崇高的理想。

这个问题你多虑了。不要听别人的危言耸听,而相信这么不靠谱的事情了。都什么年代了,我还让别人信奉神教?我自己信奉葛亦民神,那是因为我崇拜葛亦民神写的著作中所表达的精神,而不是你想象的那种怪力乱神的东西。 

总结来说,就是一句话:不与任何人做对。这句话,从古至今,都有理解。例如:天下有山,遁,君子以远小人。就是易经中的卦象。而葛亦民神汇聚百家经典,终于总结出来了,不与任何人做对,这样一句至理名言。难道还不值得我们学习么? 

我们是一个档次,葛亦民神又是另一个档次。你问我葛亦民神平日里是什么样子,那不等于是,“几个乞丐在那讨论皇帝每天都吃什么”,一样的贻笑大方么?
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018