注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民163博客

葛亦民163博客

 
 
 

日志

 
 

千手关叔: 恐怕迟飞还没有超越《神经》作者 @葛亦民  

2018-06-10 17:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千手关叔: 恐怕迟飞还没有超越《神经》作者 @葛亦民 
不用去贴吧,看他知乎账号足矣。
葛亦民,只要提到他的,只要不是完全骂粗话,他都复制到处宣传。
》》朔望:当年先知吧全是这个人的破帖子。
》鹿乃:哈哈哈在规模上迟飞先生倒是差的远了。
》七海sama:迟飞,横竖不是人的他选择自立门户独成一派,却赶不上其先辈葛亦民,可悲。
》董庆翼:葛屁是圣人吧公敌 ,是过街老鼠 ,人人喊打才对。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018